понедельник, 18 июля 2011 г.

Правильное сочетание пищевых продуктов

Правильное сочетание пищевых продуктов (СКАЧАТЬ )
Г. Шелтон | 374 Kb | 1971 г.
Сотни раз меня просили написать небольшую книгу о сочетании пищевых продуктов. С годами спрос рос, поскольку все больше людей начинали понимать важность правильного сочетания пищевых продуктов. Предлагая эту небольшую книгу, я надеюсь удовлетворить требования рядового читателя. Поэтому я написал ее простым языком и снабдил достаточным количеством специальных данных, чтобы этот вопрос стал ясным любому человеку.

Поскольку книга написана для обычного читателя, а не для вегетарианца, так и для невегетарианца. Это сделано не в качестве компромисса и не подразумевало отхода (автора) от вегетарианства*, а было средством удовлетворения запросов всех читателей. В медицинских источниках приверженцами других кол так называемого исцеления, а также аллопатическими приверженцами диеты выдвигаются определенные возражения против употребления одних сочетаний пищевых продуктов и воздержания от других. Все эти возражения основаны на предположении, что человеческий желудок может легко и просто переваривать любые сочетания пищевых продуктов. Уделяется очень мало внимания опровержению этих возражений, так как факты, представленные в книге, говорят сами за себя.

СКАЧАТЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий